I piatti

IL MENU D'ASPORTO

Gastronomia Friulana

Flan di topinambur e fonduta di stravecchio € 12
Consigliato con un bianco strutturato
Baccalà mantecato e polenta croccante € 14
Consigliato con una bollicina o bianco fermo di media struttura
Sarde in Saor € 12
Consigliato con un bianco fermo di buona morbidezza
Capellacci alla zucca arrosto con ricotta friulana affumicata € 15
Consigliato con un rosso leggero o un bianco strutturato
Pasta e fagioli alla veneta € 12
Consigliato con un bianco strutturato
Cjarson di polenta e Toma, radicchio di Treviso e crumble di San Daniele € 15
Consigliato con un bianco strutturato
Frico & radicchio di Treviso (tortino di formaggio, patate e cipolla) € 15
Consigliato con un rosso strutturato
Grissinopoli di maialino e purea di patate € 16
Consigliato con un rosso strutturato
Seppie al nero e polenta € 16
Consigliato con un bianco srtutturato

Dolci

Tarte tatin di mele e mou salato € 6
Consigliato con una vendemmia tardiva o un passito leggero
Crostatina alla composta di radicchio di Treviso € 6
Consigliato con un passito importante o muffato

Per ordini chiamare lo 011 19217540 oppure il 329 7253038

Servizio Take Away e Delivery da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21:00

Scegliete una bottiglia per accompagnare la vostra cena dalla nostra piccola carta dei vini, o al momento dell’ordine non esitate a farvi consigliare dal nostro Sommelier il vino che meglio valorizzerà la vostra serata.

* Può contenere prodotti congelati all’origine o abbattuti termicamente in negativo.