I piatti

IL MENU D'ASPORTO

Gastronomia Friulana

Baccalà mantecato e polenta * € 12
Consigliato con un bianco strutturato o un rosè di corpo
Speck d'anatra, crémé fraiche e kren € 12
Consigliato con una bollicina o bianco fermo di media struttura
Sarde in Saor € 12
Consigliato con un bianco fermo di buona morbidezza
Cappellacci alla zucca arrosto e ricotta affumicata friulana € 14
Consigliato con un bianco strutturato o rosso leggero
Seppie al nero con polenta * € 15
Consigliato con un bianco di media struttura e buona sapidità
Coscia d'anatra confit con gratin di patate € 15
Consigliato con un rosso strutturato
Zucca arrosto, gorgonzola, amaretti e miele di castagno € 14
Consigliato con un rosso di media struttura

Dolci

Caprino, fichi e nocciole € 6
Consigliato con una vendemmia tardiva o un passito leggero
Tarte tatin di mele con mou salato € 6
Consigliato con un passito importante o muffato
Pane lievito madre e grissini all'olio artigianali ( per persona ) € 3

Per ordini chiamare lo 011 19217540 oppure il 329 7253038

Servizio Take Away e Delivery da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21:00

Scegliete una bottiglia per accompagnare la vostra cena dalla nostra piccola carta dei vini, o al momento dell’ordine non esitate a farvi consigliare dal nostro Sommelier il vino che meglio valorizzerà la vostra serata.

* Può contenere prodotti congelati all’origine o abbattuti termicamente in negativo.