I piatti

IL MENU D'ASPORTO

Gastronomia Friulana

Caponata di verdure invernali e maionese trifolata € 12
Consigliato con un bianco strutturato o un rosè di corpo
Muset, brovada e kren (cotechino friulano e rape sotto vinaccia) € 12
Consigliato con una bollicina o bianco fermo di media struttura
Sarde in Saor € 12
Consigliato con un bianco fermo di buona morbidezza
Agnolotti allo stracotto di cinghiale e la sua salsa € 14
Consigliato con un rosso strutturato
Pasta & fagioli alla veneta...e cozze € 12
Consigliato con un bianco strutturato
Tortelli in brodo della tradizione € 14
Consigliato con un bianco strutturato o un rosso leggero
Frico & radicchio di Treviso (tortino di formaggio, patate e cipolla) € 15
Consigliato con un rosso di struttura
Guancia di manzo con gratin di patate € 15
Consigliato con un rosso strutturato
Zucca arrosto, gorgonzola, amaretti e miele di castagno € 14
Consigliato con un rosso di media struttura

Dolci

Bavarese al mandarino e salsa al cioccolato € 6
Consigliato con una vendemmia tardiva o un passito leggero
Crostatina alla composta di radicchio di Treviso € 6
Consigliato con un passito importante o muffato
Pane lievito madre e grissini all'olio artigianali ( per persona ) € 3

Per ordini chiamare lo 011 19217540 oppure il 329 7253038

Servizio Take Away e Delivery da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21:00

Scegliete una bottiglia per accompagnare la vostra cena dalla nostra piccola carta dei vini, o al momento dell’ordine non esitate a farvi consigliare dal nostro Sommelier il vino che meglio valorizzerà la vostra serata.

* Può contenere prodotti congelati all’origine o abbattuti termicamente in negativo.