I piatti
IL MENU D'ASPORTO
Gastronomia Friulana
Flan di topinambur e fonduta di stravecchio
€ 12
Consigliato con un bianco strutturato
Baccalà mantecato e polenta croccante
€ 14
Consigliato con una bollicina o bianco fermo di media struttura
Sarde in Saor
€ 12
Consigliato con un bianco fermo di buona morbidezza
Capellacci alla zucca arrosto con ricotta friulana affumicata
€ 15
Consigliato con un rosso leggero o un bianco strutturato
Pasta e fagioli alla veneta
€ 12
Consigliato con un bianco strutturato
Cjarson di polenta e Toma, radicchio di Treviso e crumble di San Daniele
€ 15
Consigliato con un bianco strutturato
Frico & radicchio di Treviso (tortino di formaggio, patate e cipolla)
€ 15
Consigliato con un rosso strutturato
Grissinopoli di maialino e purea di patate
€ 16
Consigliato con un rosso strutturato
Seppie al nero e polenta
€ 16
Consigliato con un bianco srtutturato
Dolci
Tarte tatin di mele e mou salato
€ 6
Consigliato con una vendemmia tardiva o un passito leggero
Crostatina alla composta di radicchio di Treviso
€ 6
Consigliato con un passito importante o muffato
€
Per ordini chiamare lo 011 19217540 oppure il 329 7253038
Servizio Take Away e Delivery da lunedì a sabato dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 21:00
Scegliete una bottiglia per accompagnare la vostra cena dalla nostra piccola carta dei vini, o al momento dell’ordine non esitate a farvi consigliare dal nostro Sommelier il vino che meglio valorizzerà la vostra serata.
* Può contenere prodotti congelati all’origine o abbattuti termicamente in negativo.