I piatti

IL MENU

Antipasti

Sarde in saor € 15
Sardines in "saor" style
Uovo morbido, salame friulano e terra di Dan Daniele € 14
Soft poached egg, traditional salame and parma ham crumble
Meset, brovada e kren (cotechino friulano e rape sotto vinaccia) € 14
Boiled traditional sausage, sweet and sour beets and horseradish

Primi

Plin ganberi e nduja € 16
Shrimps and spicy sausage ravioli
Spaghettoni ajo e ojo e carciofi € 14
Spaghetti with garlic, chilli and artichoke sauce
Agnolotti di cinghiale con la sua salsa € 15
Home made ravioli with wild boar
Risotto con Carnia stravecchio e coda di bue € 15
Risotto with Carnia aged cheese and ox tail

Secondi

Ricciola, cime di rapa e fondo di verdure € 17
Umberjack fish, baby broccoli and vegetable sauce
Anatra, pastinaca e corniole € 17
Duck breast, parsnips and dogwood cherries
Guancia di manzo, patate affumicate e radicchio di Treviso € 16
Beef cheek, smoked potatoes and Treviso red chicory

Dolci

Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Cassata allo zafferano friulano € 8
Cassata mousse with saffron from Friuli
Meringata zucca e lamponi € 8
Pumpkin and raspberry merengue tart
Selezione di formaggi e confetture € 10
Cheese selection

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.