I piatti

IL MENU

Antipasti

Battuta di manzo, fichi e nocciole € 16
Beef tare tare, figs and hazelnut
Uovo morbido, Montasio d’ alpeggio e porcini € 14
Soft poached egg, Montasio cheese fondue and porcini mushrooms
Sarde in saor € 15
Sardines in "saor" style

Primi

Risotto, Carnia stravecchio e coda di bue € 15
Carnia aged cheese risotto and ox tail
Spaghettoni, cacio&pepe, gamberi e limone candito € 16
Spaghetti, cheese&pepper sauce, shrimps and candied lemon
Cappellacci zucca arrosto e ricotta affumicata € 15
Home made ravioli roasted pumpkin and smoked ricotta cheese

Secondi

Cervo, corniole e pastinaca € 27
Venison, dogwood cherries and parsnips
Filetto di maialino, patate affumicate e mostarda di susine € 24
Fillet of pork, smoked potatoes and plum spicy jam
Trota gigante trentina, finferli e fave € 25
Giant trout, finferli mushrooms and faves
Omaggio all’ artista…Burrida ligure € 24
Homage to the artist…Salted cod, tomatoes and taggiasca olives

Dolci

Zabaione, sbrisolona e prugne € 8
Sabayon, sbrisolona biscuit and plums
Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Caprino, fichi e nocciole € 8
Goat cheese, figs and hazelnut
Tarte tatin, mou salato e gelato alla vaniglia € 8
Tarte tain, salted mou and vanilla ice cream

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.