I piatti

IL MENU

Antipasti

Sarde in saor € 15
Sardines in "saor" style
Gazpacho con fonduta di ricotta affumicata friulana € 14
Tomatoes gazpacho with smoked ricotta cheese
Tartare di manzo, preparata al tavolo € 18
Steak tartare french style, prepared tableside
Terrina di fegato alla veneziana € 14
Veal liver terrine, with onion chutney

Primi

Cjarsons ricotta, borraggine e fondo di verdure € 15
Home made ravioli with ricotta cheese, borage and vegetables jus
Tagliolini neri con seppie al nero € 15
Black tagliolini with squid ink sauce
Fusilloni, pesto di zucchine, fiori di zucca e salsiccia di Bra € 14
Fusilloni pasta, zucchini pesto, zucchini flower and veal sausage
Risotto ai Gò € 15
Risotto with goby fish

Secondi

Tonno alletterato, pomodori confit e cicorietta € 18
Tuna, crunchy bell pepers and marinated zucchini
Diaframma, patate affumicate e ratatouille di verdure € 18
Beef skirt steak, smoked potatoe and vegetable ratatouille
Baccalà mantecato e polenta croccante € 18
Mantecato stockfish and cruncy polenta

Dolci

Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Spuma di mandorle, pesche e sbrisolona € 8
Hazelnut foam, peach and sbrisolona cake
Omaggio all’ artista…Cheesecake e composta di radicchio di Treviso € 8
Cheesecake with red chicory compote
Selezione di formaggi e confetture € 12
Cheese selection

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.