I piatti

IL MENU

Antipasti

Sarde in saor € 14
Sardines in "saor" style
Asparagi, fonduta di Stravecchio e tuorlo marinato € 15
Asparagus, Stravecchio cheese fondue and marinated egg yolk
Tartare di manzo, preparata al tavolo € 18
Steak tartare french style
Albese di cervo, limone candito e corniole € 16
Venison carpaccio, candied lemon and dogwood cherries

Primi

Plin ganberi e nduja € 16
Shrimps and spicy sausage ravioli
Spaghettoni, cacio e pepe di Formadi Frant e salsiccia di Bra € 15
Spaghetti with Formadi Frant cheese and veal sausage
Fusilloni, pesto di zucchine, fiori di zucca e bottarga € 14
Fusilloni pasta, zucchini pesto, zucchini flower and fish roe
Risotto ai Gò € 15
Risotto with goby fish

Secondi

Tonno alletterato, pomodori confit e cicorietta € 18
Tuna, crunchy bell pepers and marinated zucchini
Anatra, patate affumicate e corniole € 18
Duck breast, smoked potatoes and dogwood cherries
Polpo croccante, ceci e Paccasassi € 18
Cispy octopus, chickpeas and Paccasassi herb

Dolci

Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Spuma di mandorle, fragole e sbrisolona € 8
Hazelnut foam, strawberry and sbrisolona cake
Omaggio all’ artista…Cheesecake e composta di radicchio di Treviso € 8
Cheesecake with red chicory compote
Selezione di formaggi e confetture € 12
Cheese selection

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.