I piatti

IL MENU

Antipasti

Sarde in saor € 14
Sardines in "saor" style
Asparagi, fonduta di Stravecchio e tuorlo marinato € 15
Asparagus, Stravecchio cheese fondue and marinated egg yolk
Steak tare tare alla francese € 18
Steak tare tare french style
Albese di cervo, limone candito e corniole € 16
Venison carpaccio, candied lemon and dogwood cherries

Primi

Plin ganberi e nduja € 16
Shrimps and spicy sausage ravioli
Spaghettoni, fave, Stravecchio e salsiccia di Bra € 15
Spaghetti with faves, Stravecchio cheese and veal sausage
Tortelli della tradizione al sugo di arrosto di carni bianche € 15
Home made ravioli with white meat sauce
Risotto de Gò € 15
Risotto with goby fish

Secondi

Ricciola, asparagi e fumetto allo zafferano friulano € 18
Umberjack fish, asparagus and saffron sauce
Anatra, pastinaca e corniole € 18
Duck breast, parsnips and dogwood cherries
Polpo croccante, ceci e Paccasassi € 18
Cispy octopus, chickpeas and Paccasassi herb

Dolci

Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Bavarese al mandarino e salsa di corniole € 8
Mandarin mousse and dogwood cherry sauce
Omaggio all’ artista…Cheesecake e composta di radicchio di Treviso € 8
Cheesecake with red chicory compote
Selezione di formaggi e confetture € 12
Cheese selection

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.