I piatti

IL MENU

Antipasti

Sarde in saor € 15
Sardines “in saor” style
Carpaccio di manzo affumicato in casa, salsa Cipriani e Frico croccante € 15
Home smoked beef carpaccio, Cipriani sauce and crunchy cheese
Tartare di manzo, preparata al tavolo € 18
Steak tartare french style, prepared tableside
Gazpacho e fonduta di Carnia Stravecchio € 14
Gazpacho and Stravecchio cheese fondue

Primi

Plin di coniglio con la sua salsa € 15
Homemade Plin ravioli with rabbit and its jus
Spaghettoni ajo&ojo e tartare di gamberi € 16
Spaghetti with garlic and oil sauce and shrimps tartare
Gnocchi di ricotta ed erbe selvatiche e ricotta affumicata friulana € 15
Ricotta cheese and wild herbes dumpling with smoked ricotta cheese
Risotto peperoni arrosto e aringa affumicata € 16
Risotto roasted bell peppers and smoked herring

Secondi

Bistecca di totano, scapece di zucchine trombetta e pomodorini confit € 22
Squid steak, trumpet zucchini and confit tomatoes
Baccala mantecato e polenta croccante € 24
Creamy stockfish and crunchy polenta
Fletto di maialino, chutney di ramasin e patate novelle € 22
Fillet of pork, plum chutney and baby potatoes

Dolci

Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Pesca Bellini € 8
Peach Bellini
Cremino al tiramisu € 8
Tiramisu ice sream stick
Selezione di formaggi e confetture € 12
Cheese selection

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.