I piatti
IL MENU
Antipasti
Caponata di verdure invernali e maionese trifolata
€ 14
Winter vegetable caponata with garlic maio
Uovo morbido, zucca e nduja
€ 15
Soft poached egg, pumpkin and spicy sausage
Tagliatelle di seppia marinata, la sua salsa e polenta biancoperla
€ 15
Marinated squid tagliatelle with squid ink sauce and white polenta
Primi
Pasta e fasioj alla veneta...e cozze
€ 14
Beans and pasta soup with mussels
Spaghettoni ajo e ojo e carciofi
€ 14
Spaghetti with garlic, chilli and artichoke sauce
Agnolotti di cinghiale con la sua salsa
€ 15
Home made ravioli with wild boar
Risotto con Carnia stravecchio e coda di bue
€ 15
Risotto with Carnia aged cheese and ox tail
Secondi
Coda di rospo, cime di rapa e fondo di verdure
€ 16
Monkfish, baby broccoli and vegetable sauce
Frico e radicchio di Treviso
€ 15
Cheese, potato and onion flan with Treviso red chicory
Guancia di manzo, patate affumicate e radicchio di Treviso
€ 16
Beef cheek, smoked potatoes and Treviso red chicory
Dolci
Crepes Suzette flambé
€ 10
Crepes Suzette flambé
Cassata allo zafferano friulano
€ 8
Cassata mousse with saffron from Friuli
Tarte tatin, mou salato e gelato alla vaniglia
€ 8
Tarte tain, salted mou and vanilla ice cream
Selezione di formaggi e confetture
€ 10
Cheese selection
Vini Dolci
Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione.
Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.