I piatti
IL MENU
Antipasti
Primi
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Spaghettoni, calamaretti, melanzane e menta € 15
Spaghetti, baby squid, eggplant and mint
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Tortelli di borraggine e ricotta con fondo di verdure € 15
Homemade tortelli with ricotta cheese and borage, vegetables reduction
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Risotto, estratto di erbe spontanee e animelle € 15
Wild herbs extraction and sweetbreads Risotto
Secondi
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Tonno di Coniglio di Carmagnola, giardiniera, ceci e colatura di provola € 25
Rabbit tuna, home pickled vegetables, chickpeas and provola cheese sauce
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Manzetta, topinambur e radicchio di Treviso marinato € 26
Beef sirloin, Jerusalem artichoke and marinared red chicory
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Coda di rospo, lardo di Moncalieri e sedano rapa € 25
Monkfish, Moncalieri Lard and celeriac
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Omaggio all'artista.. Burrida ligure € 24
Homage to the artist.. Salted cod, tomatoes and taggiasca olives
Dolci
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Cioccolato, meringa, nocciole e mou all'aceto balsamico € 8
Chocolate, merengue, hazelnut and balsamic vinegar mou
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Cremoso di capra, ciliege e susine € 8
Goat milk mousse, cherries and plums
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Zabaione, sbrisolona e pesche € 8
Sabayon, sbrisolona biscuit and peaches
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Crepes Suzette flambé € 12
Crepes Suzette flambé
Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione.
Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.