I piatti
IL MENU
Antipasti
Sarde in saor
€ 15
Sardines in "saor" style
Uovo morbido, salame friulano e terra di Dan Daniele
€ 14
Soft poached egg, traditional salame and parma ham crumble
Meset, brovada e kren (cotechino friulano e rape sotto vinaccia)
€ 14
Boiled traditional sausage, sweet and sour beets and horseradish
Primi
Plin ganberi e nduja
€ 16
Shrimps and spicy sausage ravioli
Spaghettoni ajo e ojo e carciofi
€ 14
Spaghetti with garlic, chilli and artichoke sauce
Agnolotti di cinghiale con la sua salsa
€ 15
Home made ravioli with wild boar
Risotto con Carnia stravecchio e coda di bue
€ 15
Risotto with Carnia aged cheese and ox tail
Secondi
Ricciola, cime di rapa e fondo di verdure
€ 17
Umberjack fish, baby broccoli and vegetable sauce
Anatra, pastinaca e corniole
€ 17
Duck breast, parsnips and dogwood cherries
Guancia di manzo, patate affumicate e radicchio di Treviso
€ 16
Beef cheek, smoked potatoes and Treviso red chicory
Dolci
Crepes Suzette flambé
€ 10
Crepes Suzette flambé
Cassata allo zafferano friulano
€ 8
Cassata mousse with saffron from Friuli
Meringata zucca e lamponi
€ 8
Pumpkin and raspberry merengue tart
Selezione di formaggi e confetture
€ 10
Cheese selection
Vini Dolci
Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione.
Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.