I piatti
IL MENU
Antipasti
Sarde in saor
€ 15
Sardines “in saor” style
Carpaccio di manzo affumicato in casa, salsa Cipriani e Frico croccante
€ 15
Home smoked beef carpaccio, Cipriani sauce and crunchy cheese
Tartare di manzo, preparata al tavolo
€ 18
Steak tartare french style, prepared tableside
Gazpacho e fonduta di Carnia Stravecchio
€ 14
Gazpacho and Stravecchio cheese fondue
Primi
Plin di coniglio con la sua salsa
€ 15
Homemade Plin ravioli with rabbit and its jus
Spaghettoni ajo&ojo e tartare di gamberi
€ 16
Spaghetti with garlic and oil sauce and shrimps tartare
Gnocchi di ricotta ed erbe selvatiche e ricotta affumicata friulana
€ 15
Ricotta cheese and wild herbes dumpling with smoked ricotta cheese
Risotto peperoni arrosto e aringa affumicata
€ 16
Risotto roasted bell peppers and smoked herring
Secondi
Bistecca di totano, scapece di zucchine trombetta e pomodorini confit
€ 22
Squid steak, trumpet zucchini and confit tomatoes
Baccala mantecato e polenta croccante
€ 24
Creamy stockfish and crunchy polenta
Fletto di maialino, chutney di ramasin e patate novelle
€ 22
Fillet of pork, plum chutney and baby potatoes
Dolci
Crepes Suzette flambé
€ 10
Crepes Suzette flambé
Pesca Bellini
€ 8
Peach Bellini
Cremino al tiramisu
€ 8
Tiramisu ice sream stick
Selezione di formaggi e confetture
€ 12
Cheese selection
Vini Dolci
Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione.
Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.