I piatti

IL MENU

Antipasti

Sarde in saor € 15
Sardines “in saor” style
Carpaccio di manzo affumicato in casa, salsa Cipriani e Frico croccante € 15
Home smoked beef carpaccio, Cipriani sauce and crunchy cheese
Tartare di manzo, preparata al tavolo € 18
Steak tartare french style, prepared tableside
Asparagi di Santena, Montasio e tuorlo marinato € 14
White asparagus, Montasio cheese and marinated egg yolk

Primi

Plin di coniglio con la sua salsa € 15
Homemade Plin ravioli with rabbit and its jus
Spaghettoni ajo&ojo e tartare di gamberi € 16
Spaghetti with garlic and oil sauce and shrimps tartare
Gnocchi di ricotta ed erbe selvatiche e ricotta affumicata friulana € 15
Ricotta cheese and wild herbes dumpling with smoked ricotta cheese
Risotto peperoni arrosto e aringa affumicata € 16
Risotto roasted bell peppers and smoked herring

Secondi

Polpo croccante, fave e pomodorini confit € 24
Crispy otopus, faves and confit tomatoes
Coda di rospo, fagioli cannellini e terra di San Daniele € 24
Monkfish, white beans and San Daniele ham crumble
Manzetta affumicata, ratatouille estiva e salsa al basilico € 24
Smoked beef sirloin steak, summer ratatouille and basil sauce

Dolci

Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Pesca Bellini € 8
Peach Bellini
Cheesecake alle more di gelso € 8
Cheesecake with mulberry blackberries
Selezione di formaggi e confetture € 12
Cheese selection

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.