I piatti

IL MENU

Antipasti

Sarde in saor € 15
Sardines in "saor" style
Uovo morbido, patata affumicata e salame friulano € 14
Poached egg, smoked potatoes and fresh salame
Tartare di manzo, preparata al tavolo € 18
Steak tartare french style, prepared tableside
Piccione, figo moro di Caneva e salsa al porto € 18
Pigeon, figs and port sauce

Primi

Cjarsons ricotta, borraggine e fondo di verdure € 15
Home made ravioli with ricotta cheese, borage and vegetables jus
Spaghettoni cacio&pepe di Formadi Frant e tare tare di tonno € 16
Spaghetti with Formadi Frant cheese and tuna tare tare
Pasta mista ceci e Gò € 15
Pasta mista, chickpeas and goby fish
Risotto al Montasio stravecchio 72 mesi e finanziera di piccione € 16
Risotto with 72 m.o. Montasio cheese and pigeon sauce

Secondi

Tonno alletterato, pomodori confit e cicorietta € 18
Tuna, crunchy bell pepers and marinated zucchini
Diaframma, zucca arrosto e finferli € 18
Beef skirt steak, roasted pumpkin and chanterelle mushrooms
Baccalà mantecato e polenta croccante € 18
Mantecato stockfish and cruncy polenta

Dolci

Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Spuma di mandorle, pesche e sbrisolona € 8
Hazelnut foam, peach and sbrisolona cake
Omaggio all’ artista…Cheesecake e figo moro di Caneva € 8
Cheesecake with black figs from Caneva
Selezione di formaggi e confetture € 12
Cheese selection

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.