I piatti

IL MENU

Antipasti

Caponata di verdure invernali e maionese trifolata € 14
Winter vegetable caponata with garlic maio
Uovo morbido, zucca e nduja € 15
Soft poached egg, pumpkin and spicy sausage
Tagliatelle di seppia marinata, la sua salsa e polenta biancoperla € 15
Marinated squid tagliatelle with squid ink sauce and white polenta

Primi

Pasta e fasioj alla veneta...e cozze € 14
Beans and pasta soup with mussels
Spaghettoni ajo e ojo e carciofi € 14
Spaghetti with garlic, chilli and artichoke sauce
Agnolotti di cinghiale con la sua salsa € 15
Home made ravioli with wild boar
Risotto con Carnia stravecchio e coda di bue € 15
Risotto with Carnia aged cheese and ox tail

Secondi

Coda di rospo, cime di rapa e fondo di verdure € 16
Monkfish, baby broccoli and vegetable sauce
Frico e radicchio di Treviso € 15
Cheese, potato and onion flan with Treviso red chicory
Guancia di manzo, patate affumicate e radicchio di Treviso € 16
Beef cheek, smoked potatoes and Treviso red chicory

Dolci

Crepes Suzette flambé € 10
Crepes Suzette flambé
Cassata allo zafferano friulano € 8
Cassata mousse with saffron from Friuli
Tarte tatin, mou salato e gelato alla vaniglia € 8
Tarte tain, salted mou and vanilla ice cream
Selezione di formaggi e confetture € 10
Cheese selection

Vini Dolci

Nella preparazione dei piatti la nostra attenzione si è focalizzata nel rispettare il più possibile la qualità della materia prima, in una logica di rispetto della territorialità e della stagione. 

Cercando di mantenere le caratteristiche originarie del prodotto attraverso cotture delicate e moderne.