Alessandro Uccheddu

LA STORIA

Fin da giovanissimo ho capito che la cucina sarebbe stato il mio futuro e ho scelto da subito il mio percorso formativo e professionale. Ho iniziato a lavorare nel ristorante stellato Al Capriolo, poi sono diventato Chef della Farmacia del Cambio e, dopo l’esperienza con Matteo Baronetto, Executive Chef del Ristorante Del Cambio, ho preso le redini dei ristoranti del gruppo del Food&Drink, Rivendita2 e Affini.
Ho inoltre affiancato, in qualità di sous chef, la Stella Michelin Marcello Trentini nella cucina del ristorante Magorabin.

Tipo

CUCINA

Il mio punto di partenza è la tradizione, interpretata con un approccio personale che fa spiccare il gusto dei singoli alimenti e la personalità del piatto. Al Cornoler porto la mia cucina fortemente identitaria, legata alla territorialità e alla stagionalità ma caratterizzata da contaminazioni provenienti da tutte le regioni italiane alla ricerca di abbinamenti mai banali e perfettamente armonizzati.